<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Заготовка из яблок Второй способ. Нарезанные яблоки плотно укладывают в литровую банку, пересыпая их 200 г сахара. Затем наливают в банку 50 г горячей воды, ставят ее в кастрюлю с теплой водой и пастеризуют при температуре 80 град. 15 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.