<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из винограда Очистить виноград от зерен и на 1 фунт этих очищенных ягод взять 2 фунта сахара, половину мелко истолочь, засыпать им ягоды на ночь. На другой день приготовить сироп из оставшейся половины сахара и 3/4 стакана воды, вскипятить, слегка остудить, потом всыпать ягоды с сахаром, варить, пока не будут готовы и не начнут опадать на дно. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.