На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из рябины черноплодной Второй способ.

Очищенные вымытые плоды засыпают в горячий сироп и выдерживают 8 часов. Потом таз с ягодой ставят на огонь и дают вскипеть, следя за тем, чтобы сироп с плодами во всем тазу кипел равномерно. Затем таз снимают с огня и выдерживают еще 8 часов. После второй настойки варенье варят до готовности (опускание плодов на дно таза). Норма сахара — та же, что и при первом способе.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru