<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Из Геркулеса" Растереть 2 яйца с 100 г маргарина, 1 ст. сахара, ванилином, щепоткой соли 2 ст. подсушенного в духовке" геркулеса". Выложить массу на сковороду, покрытую промасленной бумагой, выпекать при Т = 200 град. Подавать со сливками или молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.