<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый Тесто: 100 г меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соды без верха, погашенная уксусом, 3 ст. (можно меньше) муки. Хорошо перемешать. Тесто сухое, разделить на 4 части, скатать 4 колобка, поставить в морозильник на 8-10 часов. Форму смазать маргарином. Тесто размять по форме. Коржи пекутся быстро. Как будут готовы, промазать сметанным кремом: 500 г сметаны взбить с 1/2 ст. сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.