<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт «Башенка» 0,5 ст. муки, 0.5 ст. сметаны, яйцо, 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. крахмала (продукты на один корж, всего их три), 1 ст. орехов, 1 ст. изюма, 1 ст. мака. Крем: 1/2 банки сгущенки и 250 г сливочного масла. 1 корж: Смешать яйцо с сахаром и сметаной. Добавить крахмал, соду, муку и изюм. 2 корж: тоже самое, только с орехами; 3 корж: тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с сахаром. Сверху залить кремом и украсить орехами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.