На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Мамуся"

Тесто: 1 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 2,5 ст.л. сливочного масла, 2,5 ст.л. меда, 2,5 ст.л. молока, 1 ч.л. соды. Перемешать поставить все на паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 ст. муки. Тесто разделить на 9 частей, раскатать и выпекать 3-4 минуты. Выпеченные коржи смазать кремом, девятый корж можно покрошить и посыпать торт или украсить по своему усмотрению. Крем: 1 л молока, 4 ст.л. манки, 300 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара. Сварить манную кашу, остудить, растереть с маслом и сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru