<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "К чаю" Яйца 8 шт., сахар 250 г, молоко 400 мл, сливочное масло 150 г, шоколад 50 г, мука, миндаль 200 г, сухарики 1 ст.л. Смешать взбитые в крепкую пену 8 белков и 150 г сахара с 200 г мелкоперемолотых орехов (миндаля) и 1 ст.л. мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста испечь 3 коржа. Затем растереть добела 8 желтков со 120 г сахара, добавить немного муки и 2 ст. горячего молока. Это будет крем. Дать ему загустеть, непрерывно мешая. Когда охладится, добавить 150 г сливочного масла, растертого добела, и немного тертого шоколада. Этим кремом намазать каждую лепешку и сверху торт смазать этим же кремом. Полчаса промариновать в холодильнике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.