На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Провинциал

3 яйца, 1 ст. сахара взбить с 0,5 банки сгущенного молока, 1 банкой сметаны, чуть соли, 1 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки. Разогреть сковороду, смазать маргарином, выложить половину теста и выпекать. В оставшееся тесто добавить 1-3 ч.л. какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Крем: 250 г масла, 1 ст. сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 1 яйцо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru