<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Провинциал 3 яйца, 1 ст. сахара взбить с 0,5 банки сгущенного молока, 1 банкой сметаны, чуть соли, 1 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки. Разогреть сковороду, смазать маргарином, выложить половину теста и выпекать. В оставшееся тесто добавить 1-3 ч.л. какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Крем: 250 г масла, 1 ст. сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 1 яйцо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.