<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Шоколадный" 4 желтка растереть с 0,5 ст. сахара добела, смешать 200 г сливочного масла, всыпать 2-2,5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0,5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0,5 ст. сахарного песку и смешать с 1 ст. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч и смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.