<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Наташа" 2 Тесто 1: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки (до густоты сметаны), 2/3 ст. запаренного мака. Мак, измельченные жареные орехи. Коржи выпекать на среднем огне 30-40 мин. Теплыми разрезать на полукоржи. молока, 300 г масла (или крем на молочном киселе из торта "Медовый"). Собирать торт, чередуя коржи. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.