<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Медовый" 2 Тесто: 125 г маргарина, 1 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды (гашеной), соль, 4 ст. муки. Маргарин растереть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же добавить 2 ст.л. меда. Положить 1 ч.л. соды, соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 ст. муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь. Крем:3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 250 г масла. 3 яйца взбить с 1 ст. сахара, затем положить 2 ст.л. муки и все взбить, потом влить 2 ст. холодного молока и поставить на слабый огонь все время помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 г сливочного масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.