На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Сухой торт

8 желтков разотрите добела со 100 г сахара. Отдельно разотрите 200 г сливочного масла со 100 г сахара и переложите к желткам. Добавьте муку (стакан с четвертью), очищенный и промытый изюм(100 г), соль по вкусу. Все размешать. Тесто переложить на смазанный маслом противень слоем в 1.5 см. верх теста смажьте желтком, разболтанным в 1 ст.л. воды, и посыпьте мелко рублеными орехами(200 г). Поставьте в духовку. Когда тесто немного подрумянится, выньте противень, быстро разрежьте торт острым ножом на порции и снова поставьте в духовку на 10-15 мин. Готовый торт должен иметь золотистую окраску.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru