На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с клюквой

400 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара, 200 г сметаны, 2 ст.л. какао, 0.5 ч.л. соды + 1 ст.Л. уксуса, 3-4 ст. муки, 300 г мороженой клюквы, 1 ст. грецких орехов.

Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму посыпать клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин.(250-300").Горячий торт посыпать корицей- 0.5 ч.л., Орехами, залить помадкой. Помадка: 10 ст.л. молока или сливок + 10 ст.л. сахара + 10 ч.л. какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Добавить 50 г сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru