<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Заварной крем 1 0,5 л молока, 4 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 1,4 порошка ванилина. Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на огонь и варить, помешивая. Когда закипит, снять с огня, прибавить ванилин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.