На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Соложеники из ржаных сухарей (Украинская кухня)

3/4 ст. сухарей из ржаного хлеба, 1/3 ст. муки пшеничной, 30 яиц, 3 ч.л. корицы, 50 шт. гвоздики, 3 ст. сахара, 200 г варенья или повидла.

Растереть с сахаром желтки, добавить корицу, гвоздику, просеянные сухари и муку. Массу хорошо перемешать до однородной консистенции и ввести взбитые белки. Осторожно сверху вниз еще раз перемешать и вылить в две одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпечь в духовке при температуре 200-220 °С. Готовые соложеники вынуть из форм, один из них смазать сверху вареньем или повидлом, на него уложить другой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru