<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Фруктовый тортик Тесто: яйца 3 шт., сахар 1 ст., крахмал картофельный 6 ст.л., мука 8 ст.л., майонез 250 г, сода 1 ч.л., Крем: сгущенка 1 банка сливочное, масло 200 г фрукты. Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, гашенную уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 коржа. Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать 2 ст.л. оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно размягченным сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, сочные - апельсины, груши, киви, можно бананы, подойдут также и консервированные) нарезать плоскими дольками. Намазать коржи кремом, выложить фрукты, затем снова крем, следующий корж, крем и опять фрукты. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.