<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Сухой торт с орехами и изюмом 4 желтка, 2 яйца, l ,5 ст. сахара, 250 г топленого масла, l ,5 ст. изюма, 1,5 ст. муки. 4 желтка и 2 яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить негорячее топленое масло, очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, сколько необходимо для получения массы, похожей по консистенции на густую манную кашу. Вымешанное тесто выложить на лист с высокими краями или на сковороду и мокрыми руками разровнять его. Испечь торт в хорошо нагретой духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.