<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из печенья «Садко» 500 г печенья «Садко», 3/4 ст. воды, 500 г сахарного песка, 1 банка сухого молока, 1 пачка какао, 200 г сливочного масла, 100 г орехов. Вскипятить воду с сахаром. Смешать сухое молоко с какао и растертым маслом, влить вскипевший сироп, хорошо перемешать. Печенье «Садко» уложить в форму, предварительно застелив ее листом пергамента. Укладывать печенье надо так, чтобы не оставалось пустого пространства. Смазать печенье горячим кремом, затем снова положить плотным слоем печенье и снова покрыть кремом и так чередовать до тех пор, пока не кончится все печенье. Последний слой печенья закрыть подогретым кремом, разровнять поверхность ножом и сверху посыпать измельченными орехами. Поставить в холодильник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.