<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Дольки мандарина — украшение для торта (Болгарская кухня) Очистить от корки 1 или 2 мандарина и разделить их на дольки. Внимательно удалить белые волокна и погрузить дольки в густой сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и небольшого количества воды. Затем вынуть дольки по одной, обвалять в кристаллическом сахаре и положить на тарелку, чтобы они обсохли. Украсить торт, красиво укладывая дольки поверх не засохшей глазури. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.