[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Шоколадная глазурь — I вариант (Болгарская кухня)

В подходящую посуду натереть 150 г шоколада и добавить 1 столовую ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается, а сохраняет свою форму. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и загладить ее ножом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]