<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Шоколадная глазурь — I вариант (Болгарская кухня) В подходящую посуду натереть 150 г шоколада и добавить 1 столовую ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается, а сохраняет свою форму. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и загладить ее ножом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.