На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Масляный крем с миндалем (Болгарская кухня)

В подходящую кастрюльку выпустить 5 желтков, добавить 200 г сахарной пудры и 1 столовую ложку муки. Влить 1/4 литра молока и взбивать смесь на слабом огне до получения густого крема, следя за тем, чтобы он не подгорел. Снять крем с огня, но продолжать взбивание, пока он не остынет. Отдельно взбить в легкий пушистый крем 200 г сливочного масла, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании. В конце добавить 100 г очищенного от кожицы, поджаренного и смолотого миндаля. По желанию можно ароматизировать крем 2 порошками ванилина или 1—2 столовыми ложками рома.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru