На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Рисовый торт (Болгарская кухня)

Перебрать 250 г риса, залить 1 стаканом горячей воды и варить, доливая 2—3 раза молоком (всего 1/2 литра). Когда рис сварится, снять его с огня и охладить. Взбить до состояния крема 100 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры и при непрерывном взбивании ввести по одному 4 желтка и постепенно по ложке добавить рис, а затем натертую цедру 1/2 лимона и взбитые в пену белки. Уложить смесь тремя слоями в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для торта, пересыпая каждый слой 50 г натертого шоколада. Выпечь торт в умеренно нагретом духовом шкафу. Подать, посыпав его сахарной пудрой или залив ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru