На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с грушами (Болгарская кухня)

Взбивать в продолжение 10—15 минут 150 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить последовательно 2 яйца, 2 стакана муки, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера, и 1 чайную ложку натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина. Хорошо размешать тесто и выложить его в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или в кастрюлю-чудо, подняв его края. Выпечь торт и покрыть его поверхность тонкими ломтиками груш. Сверху нанести слой белковой пены, приготовленной из 3 белков, взбитых с 1 стаканом сахарной пудры, и снова запечь торт до подрумянивания белковой массы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru