<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с грушами (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 10—15 минут 150 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить последовательно 2 яйца, 2 стакана муки, просеянной с 1 пакетиком бакпульвера, и 1 чайную ложку натертой лимонной цедры или 2 порошка ванилина. Хорошо размешать тесто и выложить его в смазанную маслом и подпыленную мукой большую форму для торта или в кастрюлю-чудо, подняв его края. Выпечь торт и покрыть его поверхность тонкими ломтиками груш. Сверху нанести слой белковой пены, приготовленной из 3 белков, взбитых с 1 стаканом сахарной пудры, и снова запечь торт до подрумянивания белковой массы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.