На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с яблоками (Болгарская кухня)

Растереть 200 г сахара с 3 желтками. Добавить последовательно 200 г муки, просеянной с 1/2 пакетика бакпульвера, 3 натертых на терке яблока средних размеров и в конце взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая тесто. Одновременно с белками ввести 2 порошка ванилина или 1 столовую ложку рома. Выложить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпеченный торт переложить на круглое блюдо и, когда он остынет, покрыть его сметаной (250 г), взбитой с 2 столовыми ложками сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru