<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с яблоками (Болгарская кухня) Растереть 200 г сахара с 3 желтками. Добавить последовательно 200 г муки, просеянной с 1/2 пакетика бакпульвера, 3 натертых на терке яблока средних размеров и в конце взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая тесто. Одновременно с белками ввести 2 порошка ванилина или 1 столовую ложку рома. Выложить смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпеченный торт переложить на круглое блюдо и, когда он остынет, покрыть его сметаной (250 г), взбитой с 2 столовыми ложками сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.