На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из готового печенья с масляным кремом (Болгарская кухня)

Сварить 3 чайных ложки натурального кофе в 2 кофейных чашечках воды и дать ему отстояться. Взбить в крем 150 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахарной пудры. На слабом огне растирать 4 желтка с 1 стаканом сахара до тех пор, пока смесь не загустеет. Снять яичный крем с огня, охладить и ввести его по ложечке в масляный крем; в конце добавить чайной ложкой половину отстоявшегося кофе. Нагреть 1 стакан молока и влить в него другую половину кофе. Уложить на блюдо в два или три слоя 250 г печенья, окуная его предварительно в кофе с молоком, и покрыть каждый слой соответствующей частью крема. На борту плиты взбить в крепкую пену 3 белка с 1 стаканом сахарной пудры. Нанести белковую пену на поверхность торта ножом или выпустить из кондитерского мешка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru