На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Фруктовый торт из бишкотов — I вариант (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 4—5 груш средней величины, нарезать ломтиками, удалить семенную часть и сварить на слабом огне в сиропе из 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана воды, ароматизированной небольшим количеством корицы или 1 столовой ложкой рома. (Нужно следить за тем, чтобы груши не разварились). Вынуть груши шумовкой из сиропа и дать им остыть. Хорошо взбить 100 г сливочного масла со 100 г сахарной пудры. Отдельно сварить молочный крем из 1 стакана молока, 1 столовой ложки муки и 1—2 столовых ложек сахара. Снять крем с огня и мешать его до полного охлаждения, а затем по ложке добавить в масляный крем. На круглое блюдо уложить плотно 200 г бишкотов, обмакнув их предварительно в молоко. Нанести на них 1/3 крема и сверху уложить груши так, чтобы один ломтик заходил на другой. Остальную часть крема отсадить из кондитерского мешка на фрукты. Груши можно заменить персиками, очищенными от кожицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru