На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из бишкотов с ванильным кремом (Болгарская кухня)

Довести до кипения 1 литр молока с 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Взбить в крепкую пену 4 белка и столовой ложкой опускать в кипящее молоко «снежки» разных размеров. После одноминутного кипения вынуть «снежки» шумовкой и уложить их в тарелку. Взбить желтки с 2 столовыми ложками муки и добавить постепенно в горячее молоко. Довести крем до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая, затем снять его с огня. В фарфоровую или стеклянную миску уложить 1 ряд бишкотов, заполняя пустые места мелкими кусочками, и залить их половиной крема. Затем поместить второй ряд бишкотов, залив их оставшимся кремом. Когда верхний слой крема вполне остынет, уложить поверх него сваренные «снежки». Отделать торт вареньем из вишни, черешни или малины. Можно приготовить торт из обыкновенного печенья, уложив его в 3 ряда и залив более горячим кремом. Отделать этот торт так же, как и торт из бишкотов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru