<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Шутка (непеченный) Компоненты: сгущенное молоко 1 банка, зефир (бело-розовый) 500 г , печенье 1 пачка, сливочное масло, орехи. Банку сгущенного молока варят 1 час, бело-розового зефир разрезать пополам. Печенье натереть на терке, смешать с теплым сгущенным молоком, маслом и орехами. Посыпав блюдо тертым печеньем, кладут полушар зефира, выкладывают массу с молоком, масло, печенье и орехи, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошел в массу наполовину. Сверху торт посыпают дроблеными орехами и тертым печеньем, ставят в холодное место. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.