На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Шоколадный – 2

Компоненты: Тесто: мука 2-2,5 ст., сахар 0,5 ст., сливочное масло 200 г , яйца (желтки) 4 шт.. Крем: сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 г , какао 2 ч.л. Начинка: яйца (белки) 4 шт., сахар 0,5 ст., орехи 1 стю

Желтки растереть с сахаром добела, смешать со сливочным маслом, всыпать муку и замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0.5см и испечь. Затем белки взбить в густую пену с сахаром и смешать с мелко истолченными орехами. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. Третий корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом и какао. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru