На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Фантазия 1

Слоеное тесто: 1,5 ст. муки смешать с 250 г сливочного масла (или маргарина), поставить в холод минут на 30. За это время замесить тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. воды, лимонная кислота на кончике ножа. Второе тесто раскатать, на середину выложить тесто из холодильника. края раскатанного теста сложить конвертом, защипать, вновь раскатать (скалку водить в одном направлении), снова свернуть конвертом и все повторить еще раз. Из готового теста раскатывать тонкие лепешки, печь в горячей духовке около 5 минут. Крем: 400 г чернослива вымыть, распарить, убрать косточки, пропустить через мясорубку, добавить 0,5 ст. сметаны. Затем взбить отдельно 400 г откинутой сметаны и 1 ст. сахара, в третьей посуде взбить 200 г масла и 1 ст. сахара. Все три составляющие крема хорошо перемешать, промазать коржи и оставить торт под небольшим грузом на сутки, затем украсить верх.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru