На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Степка-Растрепка

400 г маргарина из холодильника нарубить с 3,5 ст. муки + 1ст. воды холодной. Замесить, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Крем: 200 г масла растереть добела с 1/2 банкой сгущенного молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru