<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Степка-Растрепка 400 г маргарина из холодильника нарубить с 3,5 ст. муки + 1ст. воды холодной. Замесить, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Крем: 200 г масла растереть добела с 1/2 банкой сгущенного молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.