<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с орехами. 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погашенная в 0,5 ч. ложки уксуса. Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин, на небольшой огонь. Крем: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, какао, все хорошо растереть, добавить 300 г измельченных орехов. Испеченную остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.