<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Руслан. 500 г сметаны, 500 г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод). В другую всыпать муку и добавить 0,5 ч. ложки соды, погасив в капельке уксуса. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник, для пропитки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.