На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Руслан.

500 г сметаны, 500 г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. муки.

Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод). В другую всыпать муку и добавить 0,5 ч. ложки соды, погасив в капельке уксуса. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник, для пропитки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru