<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичье Молоко 2 10 белков + 2 ст. сахара взбить + 3 ст.л. муки + 1,5 ст.л. какао + 1 ч.л. лимонной кислоты или сок лимона - испечь 4 коржа. Крем: 10 желтков + 3/4 ст.л. молока - на горячую баню, пока не загустеет, как хорошая сметана, остудить и постепенно добавлять размягченное масло ( 200 г ), взбивая. Сложить торт, верх залить горячим шоколадом или глазурью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.