<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Птичье Молоко 1 150 г маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 3 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды + уксус. 1/2 часть теста с какао. Печь по 2 пышки. Крем: 300 г молока + 3 ст. манки = крутая каша. Остудить, взбить с 200 г сахарной пудры + 200 г масла. Можно добавить цедру лимона, сок. Верх покрыть шоколадной глазурью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.