<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт ореховый 1 Тесто: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 50 г распущенного масла (маргарина), 1 ст. измельченных орехов, 0,5 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки. Крем: 1 банка сгущенки, 300 г масла. Размешать до густоты сметаны, выпекать два коржа 40мин, теплыми разрезать на полукоржи. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.