На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Мишка 3.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну добавить какао все разделить на 6 коржей, испечь. Тесто: 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст. муки, 3 ч. ложки какао. Крем: 1,5 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка ванилина взбить, поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки на холод, коржи чередовать темный, светлый. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, добавить 50 г слив. Масла мягкого и опять хорошо растереть. Добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru