<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт -8 Компоненты: Тесто: яйца (белки) 3 шт., мука 3 стакана, сметана 3 столовые ложки, масло сливочное 3 столовые ложки, сахар 1 стакана, сода (погашена). Крем: молоко 600 г , мука 1 стакан, яйца (желтки) 3 шт., сахар 1,5 стакана, орехи 1 стакан. Взбить белки с сахаром, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Выпечь 4-5 коржа. Крем: из муки и молока сварить густую массу, охладить. Желтки растереть с сахаром, добавить сливочное масло, все хорошо взбить и добавить в охлажденную массу толченые орехи. Промазать коржи кремом, сверху также намазать крем и обсыпать крошкой (0,5 коржа). (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.