<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт творожный – 3 Компоненты: Тесто: мука 100 г , масло сливочное 80 г , сахарная пудра 40 г , яйцо 1 шт., сметана 50 г , сода 1/4 чайной ложки. Начинка: творог 500 г , сахар 150 г , манная крупа 25 г , яйца 2 шт., сметана 100 г . Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку. Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до готовности. Затем покрыть начинкой, поместить снова в духовку и допечь. Из белков и сахара взбить крепкую пену, украсить взбитыми белками верх торта в виде сетки. Тесто поместить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянились белки. Начинка: свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, желтки, сметану. Все вымешать до образования гладкой массы. 2 белка взбить в пену и ввести в начинку. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.