<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Сюрприз – 3 Компоненты: бисквит готовый, мороженое любое, фрукты консервированные, белки взбитые с сахаром. На овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщиной 1- 1,5 см , сверху - слой слив. Мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки, взбитые с сахарной пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.