На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Степка-Растрепка(типа Наполеона)

Компоненты: Тесто: мука 3-5 стаканов, маргарин 400 г , вода 1 стакан. Крем: сливочное масло 200 г , сгущенное молоко 0.5 банки.

Маргарина из холодильника нарубить с мукой, влить холодную воду. Замесить, разделить на 6 частей и поставить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Крем: сливочное масло растереть добела со сгущенным молоком, 5 коржей смазать, 6-й размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru