<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Сладкоежка Компоненты: ТЕСТО: мука 3 стакана, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, сливочное масло 30 г , сода (погашена) 1 чайная ложка. Крем: сливочное масло 250 г , сахар 1 столовая ложка, сгущенное молоко 0.5 банки. Влить в миску сметану, всыпать сахар и размягченное сливочное масло, все перемешать. Добавить соду и муку, замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь. (Сковороду жиром не смазывать.) Выпекать, переворачивая, 5-7 минут на газовой конфорке или плите. Остудить, промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник. Крем: сливочное масло и сахар размять, взбить со сгущенным молоком. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.