На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Серёжин

Компоненты: Тесто: яйца 7 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст. Крем: масло сливочное 300 г , яйца 2 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст., крахмал 1 ч.л. Шоколад: какао 5 ст. л., молоко 3 ст. л., сахар 0,5 ст., масло сливочное 50 г .

Тесто: взбить белки с сахаром, отдельно растереть желтки. В готовые желтки постепенно добавить взбитые белки и муку по столовой ложке. Все перемешать - тесто как на оладьи. Разделить на две части и выпечь. Крем: яйца растереть с сахаром, добавить столовую ложку молока и крахмал. Все перемешать. Отдельно вскипятить молоко (3/4 стакана) и заварить приготовленной смесью, когда загустеет снять с огня и охладить. В совсем холодную смесь взбить размягченное масло. Шоколад: какао развести молоком и смешать с сахаром, вскипятить, добавить кусочек сливочного масла. Слегка остудить и залить торт. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты )
Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru