<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Серёжин Компоненты: Тесто: яйца 7 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст. Крем: масло сливочное 300 г , яйца 2 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст., крахмал 1 ч.л. Шоколад: какао 5 ст. л., молоко 3 ст. л., сахар 0,5 ст., масло сливочное 50 г . Тесто: взбить белки с сахаром, отдельно растереть желтки. В готовые желтки постепенно добавить взбитые белки и муку по столовой ложке. Все перемешать - тесто как на оладьи. Разделить на две части и выпечь. Крем: яйца растереть с сахаром, добавить столовую ложку молока и крахмал. Все перемешать. Отдельно вскипятить молоко (3/4 стакана) и заварить приготовленной смесью, когда загустеет снять с огня и охладить. В совсем холодную смесь взбить размягченное масло. Шоколад: какао развести молоком и смешать с сахаром, вскипятить, добавить кусочек сливочного масла. Слегка остудить и залить торт. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты )Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.