<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Семистаканник Компоненты: Тесто: яйца 1 стакан, сахар 1 стакан, маргарин 1 стакан, сметана 1 стакан, мука 1 стакан, молоко сухое 1 стакан, крахмал 1 стакан, сода 0,5 чайной ложки. Крем: сливки 0,5 стакана, сахар 2 столовые ложки, крахмал 0,5 чайной ложки, яйца 1-2 шт. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать муку, сухое молоко и крахмал. Перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Крем: смешать сахар, крахмал и яйца; добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Охладить. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.