На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Наполеон – 10

Компоненты: Тесто: маргарин 200 г , мука 3,5 стакана, молоко 2/3 стакана, уксус 1 десертная ложка. Крем: яйца 2 шт., сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. ванилин Маргарина порубить с мукой. Сделать лунку. Влить туда молоко и уксус. Замесить тесто, раскатать колбаску и поделить на 6 частей. Выпекать каждый корж на смазанном противне в горячей духовке. Коржи обрезать горячими (для этого можно использовать обыкновенную тарелку), смазать кремом. Обрезанные края измельчить и посыпать сверху. Прижать, поставить в холодильник. Крем сливочный: взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru