<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Наполеон – 10 Компоненты: Тесто: маргарин 200 г , мука 3,5 стакана, молоко 2/3 стакана, уксус 1 десертная ложка. Крем: яйца 2 шт., сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. ванилин Маргарина порубить с мукой. Сделать лунку. Влить туда молоко и уксус. Замесить тесто, раскатать колбаску и поделить на 6 частей. Выпекать каждый корж на смазанном противне в горячей духовке. Коржи обрезать горячими (для этого можно использовать обыкновенную тарелку), смазать кремом. Обрезанные края измельчить и посыпать сверху. Прижать, поставить в холодильник. Крем сливочный: взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.