На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Муравейник – 2

Компоненты: Тесто: маргарин 200 г , мука 4 стакана, сметана 0,5 стакана, сахар 0,5 стакана, сода 0,5 чайной ложки. Крем: масло сливочное 100 г , молоко сгущенное 1 банка.

Взбиваем сметану с сахаром, до того времени пока сахар не растворится, добавляем соду и размягченный маргарин, все перемешиваем, всыпаем муку, размешиваем до однородной массы. Полученное тесто кладем на 15-20 минут в холодильник. Затем тесто прокручиваем на мясорубке, равномерно раскладываем на листы и выпекаем в духовке. Размягчить масло до консистенции сметаны, добавить сваренную сгущенку, взбить крем (в крем можно добавить изюм и орехи), крем смешиваем с полученными изделиями, и формируем на блюдо в виде горки. Оставляем на час - два чтобы пропитался, и можно есть. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru