<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 4 Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, яйца 3 шт., маргарин 100 г , сахар 1 столовая ложка, сода 1 чайная ложка, мука 2,5 стакана. Крем: яйца (желтки) 4 шт., сахар 1 столовая ложка, сливки 1,5 стакана, масло сливочное 200 г , сахар 1 стакан. Тесто готовиться на паровой бане. Растопить мед, маргарин. Яйца, сахар, соду взбить и добавить туда же. Всыпать, тщательно перемешивая муку. Выпечь 8 коржей. Остывшие коржи промазать кремом, украсить тертым шоколадом. Крем: желтки взбить с 1 ложкой сахара, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод. Отдельно взбить масло с сахаром. Все перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.