<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт медовый – 17 Компоненты: Тесто: мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло 100 г , мука 2,5-3 стакана. Крем: сметанный поставить на огонь, постоянно помешивать до закипания. Снять, добавить 2 ч. ложки соды. Поставить на огонь, опять помешивать до закипания. Масса увеличится 2 раза. Снять и добавить муку. Замесить тесто. Поставить в холод на 40-45 минут. Разделить тесто на 5 частей, выпекать 2-3 мин. каждый корж. Крем: сметана взбитая с сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.