На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт медовик для любимой

Компоненты: мёд 300 г , мука 550 г , масло сливочное 60 г , масло для смазки 20 г , чай крепкий 3/4 стакана, сахар 1/2 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайной ложки, гвоздики молотые 10-15 шт.

В жидкий мёд прибавить размягченное масло, сахар, яйцо, гвоздику и тщательно перемешать. Всыпать пшеничную муку, соду и замесить тесто. Форму (чудо или для кекса) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовом шкафу при температуре 200°с 30-35 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru